Поздравление подруге в День рождения

Тебя,Екатерина, с Днём рождения
Мы поздравляем. И от всей души
Сибирского здоровья пожелаем
И счастья.
           Только не спеши
Нам говорить,
          Что ты его не встретишь.
Оно придёт, когда уже не ждёшь.
И будет так, как в песенке поётся:
-"День станет удивительно хорош".
Желаем, чтобы дети уважали
Тебя до самых до последних дней,
Чтоб сыновья и снохи называли
Тебя любимой мамочкой своей.
Чтоб твои внуки согревали душу,
Ведь это счастье не сравнить ни с чем!
Пусть радость за детей слезу осушит,
Любовь их станет солнечным лучом,
Разгладит ласково твои морщины,
А все печали канут в никуда.
Желаем тебе бодрости, удачи -
Она не помешает никогда!
Будь, как сейчас, - внимательной и доброй,
Весёлой, оптимизма не теряй.
Бог знает всё, давая испытания.
Ты ему,Катя, всё же доверяй.
Не может жизнь с рождения быть гладкой.
В ней чередуются то радость, то печаль.
И прошлый день уже не повторится -
Так Бог решил, хотя бывает жаль.
Летят года, как птичьи стаи...
Тебе уже за пятьдесят.
Но возраст я не называю -
Ведь ты же родилась опять!
Хочу,чтоб подняли бокалы
И тост сказали в твою честь.
Как хорошо, что ты такая!
Спасибо,Катя,что ты есть!


Рецензии