Окружение жизни

Всё то, тебя, что окружает,
Порой не радует совсем,
И это "всё" тебя так раздражает,
Покинуть мир ты хочешь на совсем,

Не можешь видеть ханжества тупого,
Со всем, бороться тоже ты устал,
Всё чаще ты так руки опускаешь,
И говоришь - о Боже! Как же я устал!

А Бог тебя увы не слышит,
Ему совсем нет дела до тебя,
На сколько ты силён, Он это знает,
Не хочет слушать твои жалобы на жизнь,

Ты тоже это твёрдо понимаешь,
И каждый день ты боришься за жизнь,
И то, вокруг, тебя, что окружает,
Тебя бороться как бы заставляет,

За то чтоб, как-то, эту, жизнь прожить,
И что тебя так часто раздражает,
И усложняет очень сильно жизнь твою,
Ты знаеш, это то что составляет,

Не только жизнь, но и твою судьбу,
И это тоже как то раздражает,
Ты не хозяин сам своей судьбе,
Но и другой, поверь жизнь не бывает,

И кто-то часто раздражает в ней,
Как раз всё это жизнь и составляет,
И делает немно ярче жизнь твою,
Не только жизнь, но и твою судьбу.


Рецензии
Очень хорошо! Ваш Вася!

Вася Вулканчиков   20.08.2018 20:50     Заявить о нарушении
Благодарю!

Бекицер Бабай   21.08.2018 01:11   Заявить о нарушении