Осень пришла...

Осень пришла
И расставила
Точки свои
По местам
Надо же
Было влюбиться
Этой осенью нам.

Мы с тобой
Ошалели
И исступлённо
Бредём
Нашей любви
Навстречу
Под этим
Осенним Дождём.

Осень ты б
Пожалела
В этот любовный
Наш час
Больше бы
Нас не мочила
Холодненьким
Дождичком нас.

28.10.2014.Года  Шуванев А.А.


Рецензии