Костёр жизни

Костёр жизни догорает,
Но, мы его разжигаем,
Снова костёр догорает,
Мы минуты жизни сжигаем.
Он светит ярко,
Алым пламенем горит,
Жизнь проходит гладко,
Народ опять не спит.
Яркий огонёк костра,
Озаряет нам наш путь,
Под влиянием ветра,
Каждый день ищем суть.
г. Ташкент УзССР 198... - е года СССР.


Рецензии