Гармония

Осенняя душа сосну рисует тушь,
Я ухожу туда, где тишина и глушь,
Забыться обо всем в царстве душ,
Увидеть счастье в красоте луж…
Почувствовать гармонию с природой бытия,
Насладиться красотою и заря,
Лишь жёлтая листва радует меня.
Милая, родная, вечная земля.
Здесь озеро, свобода, лес,
На полотне моём рисунок до небес,
Солнце, луг и маленький лисёнок,
Одинокий домик и просёлок…
Сяду у камина, разожгу огонь,
Птицы за окном в доме темнота,
Радость на душе, никакая боль,
Только сердце стук и красота!
г. Ташкент c 1991 года по 2003 год. Узбекистан.


Рецензии