Злые страсти

Навеки страсти утоляя,
Ты вдруг уходишь от меня,
Вонзив в меня свой кинжал,
Я бежал, бежал…
От равнодушия в моей груди,
Лишь слёзы, плачь и крики,
От боли режут стёкла по груди,
И нервы рвутся, страх в силе...
Твой дикий смех как ложь,
И нержавеющая бабушкина брошь,
Блеск в твоих глазах, дрожь,
Дикий страх, в руках нож…
Твоё сплетение и боль моя,
От бессознательности рвёт меня,
Закрыв глаза, я ухожу в себя,
Забыв тебя, забыв себя.
Простить тебе обман и ложь,
Упрёки, оскорбленье, дрожь,
Забыв лицо твоё как сон,
Я прогоняю тебя «Вон!»…
Навеки страсти утоляя,
Уходишь ты, ухожу и я,
Осознавая сучность бытия,
Забыв,… прощаю я тебя!
г. Ташкент c 1991 года по 2003 год. Узбекистан.


Рецензии