Все произойдет

Мне солнце яркое в окошко заглянуло.
Лучами нежными скользит по всей стене.
Вставай, вставай скорее на рассвете,
А то проспишь зарю. Она уже

Гуляет над лесами, над полями,
Она уже над городом плывет,
И приглашает утром на пробежку -
Ведь это бодрость на весь день дает.

Ты слышишь – уже город просыпается,
Машины мчат, у них свои дела.
Эфир весь снова звуком наполняется,
А значит, ночь ушла, вставать пора.

Начнем с улыбки день, себя порадуем,
Умоемся прохладною водой.
И все, что запланировали с вечера,
Произойдет сегодня. Сей настрой

Самим себе мы прописали в планы,
Сомнений никаких – я так хочу!
Мне в помощь Ангелы. Они дорогу
Мне проторят к успеху моему.

Сегодня пусть случится, что задумано,
Что мне и людям пользу принесет.
Когда в успех свой веришь всей душою,
Он непременно, знаю я, произойдет.


Рецензии