Шанс на движение вперед

Когда нибудь, мы докапаемся до
истины..
А если, нас к тому моменту,
стереть по новой не успеют
в порошок..
Знать будет шанс, им помешать.
Колёсико истории на ноль вернуть,
остановить развитие и просветления
путь, скатившись к лошадям и
конной тяге..

Нам многим ясно, не первые мы
здесь.
Другие были тут до нас, о чём
следы их повсеместно.
Единого и складного, красивого
и ладного.
К гармонии стремящегося в даль.

Нам всем так хочется не
превратиться в пепельные груды.
Вплетаясь по незнанию в крутые
передряги, быть направляемым
скотом..
В постядерные зимы выживая
мёрзнуть.
В лачугах согреваясь,
оставшиеся зерен крохи горстью
собирать.

Давайте будем расширять
осознанность от наших действий, .
давайте мир доставшийся от
прошлых познавать..
Учить ошибки опыта их, их впредь
не повторять.
Давайте же творить историю в
другое русло..
Творцами быть, а не скотом
в забой..

Забойщиком откормленных,
и упоённых, лишь только
на убой.


Рецензии