Сочинение на тему ЕГЭ

Я сигодня здал ЕГЭ
Аж са всеми наровне!
Даже папа вазмутился
Дед бы точна застрелился!
Ну а мне на всё чехать.
В школи нынчи благадать!
Атистуют хоть с колом
Патому учится лом.
На втарой год не оставят
Всё в журнальчеке исправят.
Надо срочно в инстетут
Там миня награды ждут.
Мать - деректор инстетута.
Я прям к ней вот будет круто!
Бабки буду палучать
И на всё и всех чехать.


Рецензии
Хромонога грамота.
Ни ученье — срамота. ☺☺☺

Анатолий Гришин   04.02.2019 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.