Потерянные

Обернись назад - боль.
Посмотри вперед - страх.
Для кого-то ты только соль,
А кому-то мед на губах.

Тот кто помнит - навеки забыт,
Кто уходит - уже не придет.
Если знаешь кого - ищи,
Тот, кто знает - тебя найдет.


Рецензии