Питер

Питер серый, Питер разный.
С разведенной мостовой,
Он по-летнему прекрасный
С белой ночью, как с фатой.
Питер блеклый, Питер жёлтый.
Как фасад облезлых стен.
И круглогодично мокрый
Как же твой мне дорог  плен.


Рецензии