Осень тепла и светла

Осень тепла и светла
И на душе отрада
Милая есть у меня
И большего мне не надо

Ласки её горячи
Любовь её мне награда
Грущу я по милой в ночи,
А мне б целовать её надо

Милая ты не тоскуй
Выбрось тоску из сердца,
Думай обо мне и ликуй,
Когда сольются два сердца!

27.10.2014.Года   Шуванев А.А.


Рецензии