Поцелуй, который не случился

И снится мне, тот поцелуй что не случился.
И я мечтаю, чтобы ты сейчас со мною очутился.
И вот бы тот поцелуй из сна вдруг повторился….
И как же жаль, что не в меня влюбился…

Я не хочу, не буду и не стану разлучницей твоей.
Вы пара, и горите, когда вы вместе, ярче всех огней.
И хоть мне так обидно, так завистно и я не сплю уж несколько ночей,
Перед тобой я , натянув улыбку, желаю счастья с ней.

Я жалею, что чувства свои не могу усмирить.
От взгляда твоего я млею, и снова хочется мне жить.
И как  кого-то, не тебя, мне полюбить?
И как избавиться от желания её убить?

Я знаю, что вы прекрасная пара, и долго будете вместе,
И когда-нибудь, ты ей подаришь кольцо, уже как своей невесте.
Надеюсь, к тому моменту я уже буду на своем месте.
Спать со своим любимым человеком на сиесте.


Рецензии