Жена бизнесмена

     Бизнесмен из Ватраса торгует капустным рассолом.
     Он ходит пешком по деревням и сёлам
     И выглядит глупым ослом с огромным ярмом за плечами.
     Он ходит и ходит, и даже не спит ночами.
     У него есть жена - дородная баба Марфуша
     И девять детей, и с ними она, как клуша...
     Лукавый сосед принёс ей меховую шубку
     И метит, каналья, залезть под заветную юбку.
     Смеётся Марфуша, упругие бёдра сжимая.
     Зовёт он её на террасу , тайком обнимая.
     Но дети шумят, за бороду тянут соседа,
     А малыый кричит:"Конфету дай, деда".
     Сосед рвётся к двери, любовный азарт потух.
     Марфуша хохочет:" Так, так тебя, старый петух".               


Рецензии