Знаю обо мне...

Знаю обо мне
Опять тоскуешь
И ночами маешься
Не спишь
Милая так ведь
И я тоскую
Ты меня поймёшь
И за тоску простишь

Будет наша встреча
Ещё слаще
И объятья
Будут горячи
Друг о друге
Думаем всё чаще
Проливая слёзы
Горестно в ночи.

Думаем всегда
О нашей встрече
И тревожен
У обоих сон
Даже время, любовь
Нашу не лечит
Она нас бережёт
Со всех сторон.

Может быть когда-то
Мы проснёмся
В дружеских объятьях
Средь ночи
И тогда друг другу
Улыбнёмся
С нежною любовью
Просто помолчим.

27.10.2014.Года.   Шуванев А.А.


Рецензии