Так просто

Чудо осень рисует жёлтые картины,
На полюсе медведи плывут на льдине,
За моим окном туман и слякоть,
Ведь кому–то хочется поплакать.
Белая зима рисует белые узоры,
В пустыне жаркий ветер дует,
Жизнь идёт с тех пор и горы,
Любовь ударит, то ласковую будет.
Лето жаркое рисует солнце,
Где-то дождь идёт с утра,
Лучик света играет у колодца,
Весело играет рядом детвора.
Малыш рисует на асфальте лужу,
Где-то холодно, жара и яркий свет,
Там тоже едят большую грушу,
А на скамейки сидит многолетний дед.
г. Ташкент c 1991 года по 2003 год. Узбекистан.


Рецензии