Всё ли гладко ли?

Мне бы матом махнуть на пожалуйста ,
Да меняет всё жизнь я не жалуюсь ,
Есть любовь вопреки , окаянная ,
Есть и песни мои постоянные .
 
О метелях , о лагерях ,
О маме , о снеге в горах ,
О любовницах и о друзьях ,
И о том что можно - нельзя .
 
Что творю , порой я не ведаю ,
Лук , чеснок пополам , да всё с бедами ,
А табак то махра , то цивильные ,
И в обед макароны двужильные .
 
Да по флотски с фаршем поджаристым ,
После рюмки , что стала товарищем ,
Да в сапог без носка , всё равно их нет ,
Да по миру с клюкой , что б увидеть свет .
 
Заору куплет , да припев в нахлёст ,
С бодуна с утра пробегу сто вёрст ,
В шестьдесят с копейками всё ли гладко ли ,
Ай плевать на всё , жизнь в порядке ведь .


Рецензии