Проверте связь

Трансформация любви ...
В паразитизм ...
Такое происходит
сплошь и рядом ...
Реальной жизни фразеологизм ...
« Она слепа «
Так рядом ...

И выходя из берегов ...
Намыливая ДУСТ ...
Они ...
( а чаще именно один из них )
потом « живут « ... не без грехов
В парализованном
паразитизме
параллельных
Чувств и вялых мотыльков ...

И незаметно для себя ...
Себя не видя в отражении ...
( тех глаз , которые глядят
лишь только в приложения )
Они ...
( а чаще именно один из них
что пока рядом ходят )
Всем говорят , что мол ... одни ...
На вырост ...
А вот из виртуальной жизни
не уходят ...
Выносят если только ...
Раз не вынес ...

Я вижу друг , ты это прочитал ...
Виртуальная жизнь -
Это просто реальный портал ...
Он и Выходом стал ...
( кстати , многих уже повенчал )


Рецензии