Жёлтая листва

Осень… жёлтая листва,
На болоте квакает лягушка,
Ветер… белая луна,
На ветвях сидит кукушка.
Тёплое дыхание осени вокруг,
Опавшая листва и жёлтые луга,
Урожай, пение птиц вокруг,
Лучи солнца и облака.
Осень – прекрасная пора,
С юга дуют тёплые ветра,
Дождь и наступают холода,
Скоро будет снежная зима.
г. Ташкент c 1991 года по 2003 год. Узбекистан.


Рецензии