Лес

Лес прекрасным был
Он от зноя спасал
От дождя заслонив,
Над тобой нависал.

Лес грибами кормил
Ягодами, да орешками
Родниками поил,
Зимой снабжал полешками

Добрым был наш лес
Всех людей привечал,
Под тенистый навес
И на ветках качал.

Но повывелись люди добрые
Появились уроды, жлобы
Потоптали лес, поломали лес
Порубили в лесу все дубы.

Стонет раненый лес,
Наш поруганный,
Просит помощи у людей -
Сохрани, не руби, пожалей!

Но жлобы чумовые, оглохшие,
И вселился в них видно бес
На машинах, на тачках, авоськами
Всё везут и несут мусор в лес.

Зря стараетесь, стебанутые
Под собою же рубите сук.
Вам аукнется, вам откликнется
Не сойдёт просто так, это с рук!

9.3. 2011.Года.   Шуванев А.А.


Рецензии