Осиротела душа

Осиротела душа.
Ты позови за собой.
И все преграды круша,
Она забудет про боль.
 
И всё на свете успев,
Прогонит жизни мираж.
И все миры пролетев,
Найдет единственный - наш.
 
Проела сердце мне соль
От вечно льющихся слез.
Мой мальчик, только позволь!-
Я вырвусь из тающих грез.
 
Зачем мне эти цветы?
Зачем мне эта луна?
Когда мне нужен лишь ты,
А без тебя - я одна.
 
Так очерствела душа
От всех пустот на судьбе.
Но, все-ж, миры вороша,
Я продвигаюсь к тебе.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)


Рецензии