НАМ 17 ЛЕТ!

Могу понять я взор любимой,
Лишь прикоснувшись к её губам,
Назвать её: «Красивой, милой!»,
За поцелуй её, я всё отдам.
Смотреть в её глаза как вдаль,
И волосы её как волны гладить,
На лице её накинутая вуаль,
Как хорошо с душою ладить.
Ушла печаль и боль сердечная,
Пришла любовь как солнце свет,
И жизнь такая бесконечная,
Ведь нам (пока) 17 лет!
Всё впереди у нас с тобою,
Рассветы и поцелуи под луною,
Я вечно буду жить с тобою,
Такою родною и дорогою.
Пусть, сквозь, года, мы пронесём свою любовь,
Осознавая сущность бытия,
Каждый день как будто вновь,
Впервые, увидел я тебя!
г. Ташкент 1990 год. Узбекская ССР.


Рецензии