Про нас

Осталось до утра нам три минуты,
В твоих глазах горит огонь,
Оставив позади все смуты,
Я нежно трогаю твою ладонь.

Я понимаю что на месяц,
А может и на полтора,
Мы вновь разъедимся по весям,
По очень разным городам.

Пройдут минуты ожиданий,
Начнется новый день опять,
Я буду чувствовать твое дыханье,
Я буду знать -ты влюблена.

Потом начнутся наши разговоры,
По пять по шесть часов без сна,
Но три минуты будут снова,
И будут наши вечера.

Мы все готовы жить в моменте,
Который радует сполна,
Мы делаем на сто процентов,
Те вещи-что б сходить с ума.

Дорога нас опять разводит,
А может и соединяет вновь,
У нас осталось только слово,
И те стихи, что я порой.

Писал тебе сквозь злые ночи,
Или в расссветах по утру,
Ищя инет и видя чьи то рожи,
Тоня в ввине и тратя время в пустоту.

Но все же время все рассудит,
По полкам книги разместит,
Стрелки часов отмерят снова,
180 ударов во плоти...

И Лондон и Париж -мы там бывали,
Москва- оставит радость позади,
Дороги нас всегда разьединяют,
Что бы потом опять свести...


Рецензии