Она для него солнце

Она для него солнце
Лучами в ветвях березы
Он счастлив – когда смеется
Он грустен – когда серьезна.

Случайные встречи рЕдки –
Работа, дела, семья
Как птица слетела с ветки –
Мгновение и нет тебя.

Он гонит шальные мысли
Он все разложил давно
Места, что ныне и присно..
Другого не суждено

И выпита жизнь до донца
И сколько еще – как знать
Она – привет – снова солнце,
И радость, и благодать.

Что толку скрывать реальность –
Написано на лице..
Ну что ей сказать – банальность -
И коснувшись рукой в конце?

Ну так, про денек погожий…
Что нового, как дела
Случайный поймет прохожий
Увидев его глаза:

С тобой говорю ночами,
Встречаю с тобой рассвет,
И в радости, и в печали
Ищу у тебя совет.

И пусть ты со мной не рядом
Я в сердце храню тебя
А большего мне не надо
Я счастлив -  живу любя.


Рецензии
Хорошо, когда рядом есть Солнце)
Любушка, твои строки уводят в мир красоты, тепла и любви.
Добра тебе и благополучия.
Обнимаю)

Александр Февральский   07.06.2020 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Хорошего лета, добра и радости в жизни!

Любовь Чайка   08.06.2020 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.