Хлещет ветер в лицо

Хлещет ветер в лицо
Мы по городу с милой идём
И совсем не спеша, диалог
Мы о чём-то с любовью ведём

Мы не просто так
Мы под ручку идём
И не знаем - может, мы, потеряем
И не знаем - быть может, найдём.

Хорошо б потерять
Нам все беды несчастья
Хорошо бы найти
Нам любовь даже в ненастье

И мы будем беречь
Дыханием, грея друг друга
Нашу дружбу-любовь
Не погасит и вьюга.

26.10.2014.Года.  Шуванев А.А.


Рецензии