Вот стишок!

Люди – куклы, люди пели,
Люди – звери, всё ревели.
Люди – булки, люди сели,
Люди надоели, всё съели.
Люди жили, как хотели,
Сами были, все улетели.
Люди – маки, съели раки,
Бяки – буки, люди – вурдалаки.
Люди – пыль, сказка – быль,
Лицо – маска, нарисована подсказка.
Вот стишок, дорогой дружок,
Ты пойми его чуток,
Ты не осуждай, читай,
Если хочешь всё понимай!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии