Нарисую ветром море

Нарисую ветром море.
А зарею звездопад.
Изумрудною травою
Я укрою снегопад.

Заискриться утром ранним
Серебристая роса.
И подснежник засыпая
Убаюкает меня.

Будет облаком клубиться
сизоКрылая Земля.
Пусть тебе еще приснится
Сказка нежности моя.

Нарисую дом и радость.
И мечты водоворот.

Мимолетное виденье-
    Жизни нашей здесь полет.


Рецензии