Звенит будильник чёрт его подрал!

Звенит будильник чёрт его подрал,
Встал с кровати и глаза продрал,
А хочется по призванию работать,
Чтоб с радостью и трепетом вставать,
И новые вершины штурмовать!

Работа большинству, как средство выжить,
И эту часть жизни не отнять,
Есть голод, холод и он двигает опять,
Так социум устроен, что замереть нельзя,
Если нету накоплений у тебя…


Рецензии