Снова вечер пришёл

Снова вечер пришёл
Я о милой мечтаю
Она снова придёт
Это точно я знаю.

Обниму её нежно
Взгляд глубокий поймаю
Буду я целовать
Сколько раз сам не знаю

Будем с ней танцевать
Под старинное танго
Будем фрукты жевать
Цитрусовые манго.

Само счастье для нас
Вдруг польётся рекою
Поцелую опять и опять
И нежно поглажу рукою.

26.10.2014.Года   Шуванев А.А.


Рецензии