1685. Хочешь... я упаду росинкой к тебе...

...ХОЧЕШЬ...Я УПАДУ РОСИНКОЙ... К ТЕБЕ...
В ЭТО ЯРКОЕ... СОЛНЕЧНОЕ УТРО...ЛЮБИМЫЙ...
ПОМНИШЬ...КАК ...ВСТРЕЧАЛИ РАССВЕТ...
МЫ С ТОБОЙ...ДОРОГОЙ...НЕДЕЛИМЫ...

Я ОБНИМУ ТВОЕ СЕРДЦЕ... РУКАМИ СВОИМИ...
ТЫ ЗАПОМНИШЬ МЕНЯ... МОЕЙ... НЕЖНОСТЬЮ...
НЕЖНОСТЬ МОЯ...ТЫ ГОВОРИЛ...ЭТО... СВЯТЫНЯ...
ОНА СРАВНИМА ...ТОЛЬКО ...С БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ...

ПОМНИШЬ...КАК ТЫ НАЗЫВАЛ МЕНЯ... ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ...
И НАША ТИШИНА С ТОБОЙ... НАПОЛНЯЛАСЬ ЧЕМ-ТО...
И НАМ НИЧЕГО НЕ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ...МЫ... БЕЗ ТЕНЕЙ...
ПРОСТО...ПОКА МЫ ДЫШИМ...СТАНОВИМСЯ ...ДЛЯ КОГО-ТО... КЕМ-ТО...

ПОКА ЕСТЬ ТАКАЯ ...БЕСЦЕННАЯ ...ВОЗМОЖНОСТЬ...
Я ХОЧУ ...ПОЧАЩЕ ТЕБЯ ОБНИМАТЬ...ЦЕЛОВАТЬ...
И СОХРАНИТЬ ВСЮ-ВСЮ К ТЕБЕ ...ОСТОРОЖНОСТЬ...
ЧТОБЫ БЫЛО ВНЕ ВРЕМЕНИ И СЛОВ ...ТЕБЯ ПОНИМАТЬ...


Рецензии
Татьяна, о любви - прекрасно!
С теплом,...

Чуприкова Елена   26.08.2018 09:33     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЕЛЕНА...ЗА ОЦЕНКУ МОИХ СТИХОВ...Я РАДА...ЧТО ОНИ ВАМ НРАВЯТСЯ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ..

Татьяна Огуречникова   26.08.2018 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.