Пишу тебе в вечность

Пишу тебе в вечность...и верю, и знаю,
Что ты обязательно все прочитаешь,

Любимый мальчишка с прекрасной улыбкой,
Прости мне, мальчишка, мои все ошибки.

Прости, что устала со смертью бороться,
Моё ненаглядное, вечное Солнце.

Мой нежный, мой добрый волшебник из сказки,
Ты жизнь разрисовывал в яркие краски.

Я знаю - прочтешь, что люблю тебя очень,
Мой Тошечка милый, мой славный сыночек,

Мой смысл и награда, мой центр Вселенной.
Отзывчивый мальчик с душой откровенной.

Прости, что я плачу, скучаю, страдаю.
Во всем лишь себя я одну обвиняю -

Спасти не смогла я тебя, не сумела,
Душа на рассвете твоя улетела.

А я все стояла над брошенным тельцем
С единым вопросом к болящему сердцу:

"Как выжило ты? Так предательски бьешься.
Что ж ты, равнодушное, не разорвешься?"

Но сердце, разбитое сердце молчало,
Что умерло - просто об этом не знало.

Куда-то исчезла минут быстротечность...
Я снова и снова пишу тебе...в вечность.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)


Рецензии