Ты пришла

Ты пришла
Я обнял
Зачарованно смотрим
Друг в друга
Глубину твоих глаз,
Твоих синих озёр
Не измерить ни чем
Дорогая Подруга!

В них потонешь совсем
Пропадёшь навсегда
Не вернёшься назад
Из любовного круга
Полюбил тебя я
Насовсем навсегда
И ты тоже люби
Дорогая Подруга!

И нам всё нипочём
Нас не тронет ничто
Ни беда, ни война
Ни холодная вьюга.
Я люблю, я любим
И хочу навсегда,
Чтоб мы были с тобой
Дорогая Подруга!

26.10.2014.Года.   Шуванев А.А.


Рецензии