старые раны ноют больнее, мы на рассветах уже не т

старые раны ноют больнее, мы на рассветах уже не те,
мы когда то были светлыми демонами, теперь потемнели все.

от мира остались, одни лишь войны и погоня за приболею, как на бегах,
давай добивай, своего ближнего, давно уж потерян страх.

давай разливай по бокалам слезы и боль, что вокруг,
тебе захочется еще быть добрым, но миллионы вокруг не дадут!


Рецензии