Секрет

Моему папе

А хочешь, расскажу тебе секрет?
Встань рано утром, встреть зарю,
Всмотрись в небесный золотистый свет,
И ты увидишь: я тебя люблю.

Моя любовь - в весенних ручейках,
В причудливых узорах солнца на деревьях,
Моя любовь - в плывущих в небе облаках,
Моя любовь поёт во всех мгновеньях.

Её я с радостью тебе дарю.
Возьми побольше - так, на всякий случай.
Не представляешь даже, как тебя люблю -
Ты мне навек во тьме как солнца лучик!


Рецензии