Люблю купаться летом!

Люблю купаться летом!

А зимой не очень.

Я не морж и не тюлень.

Мне зимой купаться лень,

Да и вода холодная,

А я не закалённая.

Только Умка медвежонок.

Зимой купается с пелёнок.


Рецензии