А в доме девять нашем...

А в доме девять нашем - Петросян:
Поднакопил деньжат, свой юмор "строя".
Театр тоже выкупил он сам?
Или его канал "Пятёрка" - троллит?..
Эстрадная сатира - час потех,
А деньги каждый раз мошну пополнят!..
Да, юмор пережил генсеков век!
Все выступленья вряд ли кто упомнит...

Заметно , как глупеет "конферанс":
От передачи "стынут уши" многих!
Но деньги не поют ещё романс:
На них он скупит много у "убогих"...
Над чем смеяться? Остроты той нет:
Решенья принимать теперь так сложно!
Эстрады пресно-сладкий "минует" -
Назвать столь важным? Вряд ли и возможно...

07.08.18

Из цикла "Лето рядом"


Рецензии