Эдуарду Успенскому

Тебя поэты провожали
В последний и печальный путь,
Слова прощальные сказали,
Что ничего уж не вернуть.

И те, что искренне жалели,
С тобой общались много раз,
И те, что завистью болели
Стояли молча в этот час.

Ты в жизни был порой ершистым
И беззастенчиво прямым,
Порой спокойным и пушистым
И очень многими любим.

С тобой прощаться не хотели:
Твой умный Гена крокодил,
Герои, что осиротели,
Кто слёз немало обронил.


Рецензии
Светлая память замечательному поэту Эдуарду Успенскому. С уважением Иван.

Иван Терёхин   21.08.2018 07:22     Заявить о нарушении
Истинная правда, Ваня! Мне доводилось с ним общаться.

Анатолий Иванович Загрядский   21.08.2018 07:29   Заявить о нарушении