С восьмым Мартом

Милые, вы женщины,
С праздником весны!
Будьте вы счастливые
И всегда красны!

Пожеланий многих
Я желаю вам!
Ничего не жалко
Для прекрасных дам!

Пусть весна весёлая
Поселится в душе
И навсегда останется
Там она уже!

Беды убегут пусть
От весёлых лиц
Обогнав в дороге
Быстрокрылых птиц!

Будьте вы прекрасны,
Как сама весна
Тёплая нарядная
И в душе красна!

6.3. 2011.Года.  Шуванев А.А.


Рецензии