***

А вы точно кого-то любили,
Восхищаясь зарёю рассветной?
А в мечтах удивительных плыли,
Вспоминая прошедшее лето?
А вы доброму дню улыбались,
Даже если грустит он дождями?
А вы в чувствах, как в речке купались,
В водопадах с живыми ручьями?
А с облаками вместе вы парили,
От музыки, которая из сердца?
А душе чьей-то радость дарили,
Открывая в доверие дверцу?
А вы искренне вслух говорили,
Что скучаете вместе с ночами,
И как будто случайно забыли,
Как приятно вдвоём вечерами?
Было так, что надолго расстались,
И друг друга старались не вспомнить,
А потом вдруг случайно встречались
Чтобы прошлого больше не помнить?
А вы точно кого-то любили,
Понимая что жизнь потерялась,
Если утром потеряны крылья
И мечта по пути не встречалась?
Раздвигая сгустевшие тучи,
Лучик солнца с небес запуская,
Чью-то жизнь сделав чуточку лучше,
Уводя от безумства и пропасти края.

Примечание: картинка из Инета.


Рецензии