По миру снова бродит пышный авнуст

По миру снова бродит пышный  август,
итоги лета щедро подводя.
А мне в нем просыпаться нравится
под шелест листьев и под шум дождя!
Ах ,август,словно вечер воскресенья-
гимн зрелой,увядающей красе!
Ещё не стихло летнее веселье,
но к осени уже готовы все.


Рецензии