Печальные глаза твои

Печальные глаза твои
Не от того ли, что любима
Ответа не получишь на любовь
И вдруг забудут и покинут?

Не бойся милая моя
Люби и мною будь любима
Покинут, буду тоже я
Когда-то, если и тебя покинут.

И мы внезапно загрустим
Друг друга потерявши
И мы на встречу полетим
В своих объятьях затерявшись.

И будет светел этот час
И будут сладки поцелуи,
И не покинет любовь нас
О! Дорогая, как люблю я!

26.10.2014.Года.    Шуванев А.А.


Рецензии