Конец зимы

Конец февраля
К нам стучится весна
Первозданной
холодной капелью.

Ночью будет мороз
И сосульки опять,
Вновь заплачут
Поутру слезою.

Скоро масляный блин
Мы в честь Солнца съедим
Поиграем в снежки
И на санках с горы прокатнёмся

Солнце будет теплей
И в бегущий ручей
Рыхлый снег
Под бугром окунётся.

27.2. 2011.Года.  Шуванев А.А.


Рецензии