Устал ли плотник Сафронов?

 Плотник Сафронов орёт с утра,
 Его голова огненно-лунный шар.
  А в голове одна мука,или(мука),
  Кто-то налил бы с похмелья в дар.

 Ангел похмелья снова кружит над страной,
  Да понедельник! И нам плохо Сафонов с тобой.
  Мои речи вязки и гнусно нудны,
 Я не устал бормочет Сафронов,
 О Господи! мы не одни.
 Так наливай! И режь каравай,не по темени,
 Сутки быстро летят,птицей земной.
 Жизнь увязает в песке,
 Жизнь! Увязает во времени.
                20.09.2018 год


Рецензии