Зимой я думаю о лете...

Зимой я думаю о лете...
Июнь… И радуга в окне.
(Её цвета найду в букете
На память о прошедшем дне).
Июль на клеверных полянах
Дождей рассеевает грусть...
Как в тёплых ласковых туманах,
Я в нашем прошлом заблужусь.
Где яркость спелой земляники
В фаянсе белом на столе,
Где света солнечного блики
В бокальном тонут хрустале.
Где пахнут праздники ванилью,
Где по весне распутиц хлябь,
Где сахарно-морозной пылью
С утра порадует ноябрь.
Где каждый день подобен чуду,
Где принц мой и умён и храбр.
Где совершенно позабуду
О том,что за окном-декабрь...


Рецензии