Лето 2010 года

Лето знойное горячее
Не бывает горячей
Не забыть теперь надолго нам
Тех задымленных ночей

Солнце нам медяшкой кажется
Да горят кругом леса
Словно злой колдун беснуется,
Кажет злые чудеса.

Вот огонь зловещей птицею
Опустился на село,
Как петух зерно пшеничное
Вмиг склевал его.

Ничего беду осилили
Дружно все собрались мы
Миром мы село построили
Милосердьем мы сильны

27.2. 2011.Года.  Шуванев А.А.


Рецензии