Пока чисты, как Ангела слеза!

Я Господа прошу о малых детях-
Сердца закрой от зла им, Бог Живой!
Все знаем, призовёт Господь к ответу,
Когда на землю явится Судьёй!

Убереги , пока в них нет лукавства,
Чисты,  они,  как Ангела слеза!
Пока не пропитались злобным хамством
И не пугает майская гроза.

Пока нет страха, злобы  и обиды,
Сердца наполни их Собой, Отец!
Пусть лишь Любовь они повсюду видят,
Спаси детей, наш любящий Творец!


Рецензии