Осень шептала листвой

Осень шептала листвой
С тобою мы шли по листве
Я любовался тобою,
В любви признавался тебе.

Ты, взглядами мне, отвечая,
Сказала, что любишь меня.
Мы счастье своё повстречали
В начале прохладного дня.

Куда бредём мы не знали
Нам с неба кричат журавли
О чём же они нам кричали?
Быть может о нашей любви!

3.10.2014.Года.   Шуванев А.А.


Рецензии