Мы на лыжах идём

Мы на лыжах идём,
А вокруг Зима всё снега
И снежинки игриво
На солнце сверкают

Нагибаемся мы
Снег рукою берём
На ладонях горячих
Он медленно тает

И растаявший он
Начинает парить
Нам забавно,
Мы снегом играем

Заяц белый сонной
С лежанки вскочил
Зачарованно смотрим,
Мы затихаем

Убегает он вдаль
И чтоб сбить нас с пути
Ошалевший беляк
По снегу шустро петляет.

И пустился за ним
Наш Шарик вослед
Не догнав беляка
Оскорбительно лает.

И картиной зимы
Наслаждаемся мы
И в ответ она
Взор наш ласкает

Утомился денёк,
Просит отдыха он
Тихий вечер
Уже подступает.

25.2. 2011.Года.  Шуванев А.А.


Рецензии