491. Мы построили дорогу

          Яне и Роману.
Мы построили дорогу, поезд мчится по ней в даль,
Песню напевая звонко унося с собой печаль.
Слон на поезде катался в зоопарк его везли,
Для такого пассажира места много мы нашли.
Вдоль дороги лес и поле и деревья и река,
Слон  с вагона говорил всем; Уезжаю я! Пока!
Ветками деревья машут; В гости ещё приезжай,
И о нас друзьях зелёных ни когда не забывай!
19.08.18г.


Рецензии
Чародейно. Василий.

Вася Вулканчиков   20.08.2018 20:21     Заявить о нарушении