Афоризмы о коллективе и руководителе

Климат в коллективе во многом зависит от тех, кто делает в нём погоду.

Коллективу трудно идти вперёд, когда хромает дисциплина.

Никто порой так не делает холодными отношения в коллективе, как горячие головы.

Когда иной входит в роль строгого начальника, то выходит из себя.

Начальники - все разные.Общее у них то, что они все очень умные.

На то он и правая рука начальника, чтобы позволять себе вставать с левой ноги.

И абсолютный ноль приобретает вес, когда становится номенклатурной единицей.

Персональная ответственность - это не для персон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.